Форум ангела жизни

Объявление

Внимание! Конкурс "Мисс 2009" закончен!Голосуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ангела жизни » Звания » Звания

Звания

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так девочки нам надо придумать звания!Какие вы думаете нам нужно сделать?Предлогайте!Вот предложение snow***:за 5 незнакомка, за 10 общительная, за 20 болтушка, за 30 активный, за 50 супер активная, за 100 СУПЕР - ПУПЕР активная, за 150 и более ГИПЕР АКТИВНАЯ!
И обязательно напишите за сколько сообщений!Мне кажется надо чтото такое чтобы было интересно!И считать нетак чтобы чётные сообщения были только тогда новое звание,а чтобы нечётное число собщений когда было тогда уже присваивали!

0

2

Я так на своём форуме сделала.

0

3

А может за 15 сообщений-маленькая девочка:55 сообщений-красивая девчонка:85-милая девушка:125-гламурная дефка.
Ну и т.д.Ну как идея?

0

4

Идея хорошая, но ведь звание это всё равно что статус. Ангел жизни, тебе не кажется, что пользователь может сам выбрать, что у него стоять будет?  :stupor:

0

5

Нудавайте!

0

6

На счёт "15 сообщений-маленькая девочка:55 сообщений-красивая девчонка..." или "пользователь может сам выбрать"?

0

7

Давайте выбирайте  или я так и оставлю вас!

0

8

Оки, воть мну: ♪@ниме - моя страсть♪

0

9

а мну "Мечтательница". :glasses:

0

10

Ангел жизни, а почему ты нас так и не поменяла?  :angry:

0

11

Я вас поменяла а вы же теперь модеры поэтому у вас не будет этих званий!У мну неполучится вас сразу сделать и модером и чтобы у вас были такие звания!

0

Вы здесь » Форум ангела жизни » Звания » Звания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно