В этой темке пишите свои проблемы, связанные с парнями. Мы вам обязательно поможем!
Решение ваших проблем
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-01-04 15:36:13
что делать если он любит другую а смотрит на меня!!!!!!!!!?????????
Поделиться32009-01-04 15:41:18
А как ты понила что он любит другую?Что смотрит на тебя?Расскажи поподробней!
Поделиться42009-01-07 19:21:45
Я влюбилась в мальчика и теперь все смеются надо мной, а над ним не смеются!
Поделиться52009-01-07 19:24:49
Ну то както странно!Но это прекратится когда кто нибуть влюбится!Или совершит чтото глупое!
Поделиться62009-01-07 19:45:43
Видете ли, он самый обожаемый мальчик в классе. А остальные - ниже плинтуса!
Поделиться72009-01-09 10:11:47
Наглость!Ужас!А ты выскажи всё в лицо им!Ну тем кто смеётся!Скажи что с ними это тоже случится!И т.д.
Поделиться82009-01-09 11:34:47
Ага, случится! Их все боятся!
Поделиться92009-01-14 15:31:47
У меня проблема таже но с нашеми не справишься! Только пикнул и можно убигать в туалет! Потому что стыдно . Мальчишки все тупые ( тупее не куда) . А мне нравится 1 мальчик , а он даже в аське с омной не общается! А я его люблю!!
Поделиться102009-01-14 19:05:01
А я понила что люблю одного пацана.Мне сказали что это взаимная любовь " "!Я незнаю что мне дальше делать!Мне стыдно что я к ниму точней к его однокласснице(моей подружке)Подошла и он рядом стоял а я почему то на него непосмотрела!Хотя и знала что он рядом!Это ему за о что он мну иногда незамечает!
Поделиться112009-01-15 13:06:58
Ну да , только об этом вся школа знает ! А что делать не знаю ! И незнаю как обьястнить!
Поделиться122009-01-19 20:18:55
Ну да , только об этом вся школа знает ! А что делать не знаю ! И незнаю как обьястнить!
Вся школа?Ну ты даёшь!А он что незнает?Ну скажи ему в аське!Спроси у него почему он такой красивый и у него нет девушки!Намекай ему потихоньку!
Поделиться132009-01-19 20:33:47
Девочки может мне поможете?Ваш админ может умереть!Мне кажется а может даже я могу с ним подружится....но он постоянно с пацанами ходит!Его никогда нельзя увидеть одного!А нет!Он когда до бабушки недавно шёл от друзей то был один!Я знаю что ему страшно что вдруг я его не люблю!И что он так ... перед всеми но если удача будет со мной и мы с ним пойдём погулять (что он любит делать!) То тогда всё пойдёт чередом!Он мну будет приглашать гулять,все одноклассницы будут сгорать от зависти!Они и щас как его видят думают что он ещё к ним подойдёт и будет приставать!А вот фиг!Он у мну хороший!Хоть мы ещё и не вместе!
ДБевочки как можно его пригласить погулять?
Поделиться142009-01-20 18:06:11
ты меня спросила ангел жизни??Так я те отвечу
так вот я ево замечала с ней каждый день! но я когда мимо прохожу так он на меня смотрит а не на неё!!ЧЁ ДЕЛАТЬ Плакать??так я уже пыталась и мамке рассказала .А она мне говорит што жизнь ещё долгая претстоит!!я ей говорю жизнь летит как 1ч.ну а дальше я уж незнаю к кому обращаться .??ПОМОГИТЕ плиииииз!!
Поделиться152009-01-20 18:42:06
Вся школа?Ну ты даёшь!А он что незнает?Ну скажи ему в аське!Спроси у него почему он такой красивый и у него нет девушки!Намекай ему потихоньку!
НЕТ! я боюсь , и незнаю как! намеков тоже не знаю!
Поделиться162009-01-21 06:56:38
ты меня спросила ангел жизни??Так я те отвечу
так вот я ево замечала с ней каждый день! но я когда мимо прохожу так он на меня смотрит а не на неё!!ЧЁ ДЕЛАТЬ Плакать??так я уже пыталась и мамке рассказала .А она мне говорит што жизнь ещё долгая претстоит!!я ей говорю жизнь летит как 1ч.ну а дальше я уж незнаю к кому обращаться .??ПОМОГИТЕ плиииииз!!
Может любит тебя а с ней!Может он с ней уже неможет вместе быть!И боится с ней расстатся!Мне так кажется!
Поделиться172009-02-07 20:11:27
У меня проблема таже но с нашеми не справишься! Только пикнул и можно убигать в туалет! Потому что стыдно . Мальчишки все тупые ( тупее не куда) . А мне нравится 1 мальчик , а он даже в аське с омной не общается! А я его люблю!!
Эх...
ПАМАГИТЯ!!!
Поделиться182009-03-02 14:54:08
да те ка
ты меня спросила ангел жизни??Так я те отвечуА как ты понила что он любит другую?Что смотрит на тебя?Расскажи поподробней!так вот я ево замечала с ней каждый день! но я когда мимо прохожу так он на меня смотрит а не на неё!!ЧЁ ДЕЛАТЬ Плакать??так я уже пыталась и мамке рассказала .А она мне говорит што жизнь ещё долгая претстоит!!я ей говорю жизнь летит как 1ч.ну а дальше я уж незнаю к кому обращаться .??ПОМОГИТЕ плиииииз!!Может любит тебя а с ней!Может он с ней уже неможет вместе быть!И боится с ней расстатся!Мне так кажется!
мда ты надеешся!пхоже неё не получиться
я---------------------------------------------он мы миллион киломметров от друг друга и то больше
Поделиться192009-03-02 14:56:06
кто знает что-то посоветуйте пппппплллллллллииииииииз