Форум ангела жизни

Объявление

Внимание! Конкурс "Мисс 2009" закончен!Голосуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ангела жизни » Только для девчонок! » Решение ваших проблем

Решение ваших проблем

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой темке пишите свои проблемы, связанные с парнями. Мы вам обязательно поможем! :love:

0

2

что делать если он любит другую а смотрит на меня!!!!!!!!!????????? :angry:

+1

3

А как ты понила что он любит другую?Что смотрит на тебя?Расскажи поподробней!

0

4

Я влюбилась в мальчика и теперь все смеются надо мной, а над ним не смеются! :tired:

0

5

Ну то както странно!Но это прекратится когда кто нибуть влюбится!Или совершит чтото глупое!

0

6

Видете ли, он самый  обожаемый мальчик в классе. А остальные - ниже плинтуса!

0

7

Наглость!Ужас!А ты выскажи всё в лицо им!Ну тем кто смеётся!Скажи что с ними это тоже случится!И т.д.

0

8

Ага, случится! Их все боятся!

0

9

:mad: У меня проблема таже но с нашеми не справишься! Только пикнул и можно убигать в туалет! Потому что стыдно . Мальчишки все тупые ( тупее не куда) . А мне нравится 1 мальчик , а он даже в аське с омной не общается! А я его люблю!! :love:

0

10

А я понила что люблю одного пацана.Мне сказали что это взаимная любовь " "!Я незнаю что мне дальше делать!Мне стыдно что я к ниму точней к его однокласснице(моей подружке)Подошла и он рядом стоял а я почему то на него непосмотрела!Хотя и знала что он рядом!Это ему за о что он мну иногда незамечает!

0

11

Ну да , только об этом вся школа знает ! А что делать не знаю ! И незнаю как обьястнить! :dontknow:

+1

12

Эмочка написал(а):

Ну да , только об этом вся школа знает ! А что делать не знаю ! И незнаю как обьястнить!

Вся школа?Ну ты даёшь!А он что незнает?Ну скажи ему в аське!Спроси у него почему он такой красивый и у него нет девушки!Намекай ему потихоньку!

0

13

Девочки может мне поможете?Ваш админ может умереть!Мне кажется а может даже я могу с ним подружится....но он постоянно с пацанами ходит!Его никогда нельзя увидеть одного!А нет!Он когда до бабушки недавно шёл от друзей то  был один!Я знаю что ему страшно что вдруг я его не люблю!И что он так ... перед всеми но если удача будет со мной и мы с ним пойдём погулять (что он любит делать!) То тогда всё пойдёт чередом!Он мну будет приглашать гулять,все одноклассницы будут сгорать от зависти!Они и щас как его видят думают что он ещё к ним подойдёт и будет приставать!А вот фиг!Он у мну хороший!Хоть мы ещё и не вместе!
ДБевочки как можно его пригласить погулять?

0

14

ты меня спросила ангел жизни??Так я те отвечу

так вот я ево замечала с ней каждый день! но я когда мимо прохожу так он на меня смотрит а не на неё!!ЧЁ ДЕЛАТЬ Плакать??так я уже пыталась и мамке рассказала .А она мне говорит што жизнь ещё долгая претстоит!!я ей говорю жизнь летит как 1ч.ну а дальше я уж незнаю к кому обращаться .??ПОМОГИТЕ  плиииииз!!

0

15

Ангел жизни написал(а):

Вся школа?Ну ты даёшь!А он что незнает?Ну скажи ему в аське!Спроси у него почему он такой красивый и у него нет девушки!Намекай ему потихоньку!

НЕТ! я боюсь , и незнаю как! намеков тоже не знаю!  :canthearyou:  :'(

0

16

марина.. написал(а):

ты меня спросила ангел жизни??Так я те отвечу
так вот я ево замечала с ней каждый день! но я когда мимо прохожу так он на меня смотрит а не на неё!!ЧЁ ДЕЛАТЬ Плакать??так я уже пыталась и мамке рассказала .А она мне говорит што жизнь ещё долгая претстоит!!я ей говорю жизнь летит как 1ч.ну а дальше я уж незнаю к кому обращаться .??ПОМОГИТЕ  плиииииз!!

Может любит тебя а с ней!Может он с ней уже неможет вместе быть!И боится с ней расстатся!Мне так кажется!

0

17

Эмочка написал(а):

:mad: У меня проблема таже но с нашеми не справишься! Только пикнул и можно убигать в туалет! Потому что стыдно . Мальчишки все тупые ( тупее не куда) . А мне нравится 1 мальчик , а он даже в аське с омной не общается! А я его люблю!! :love:

Эх...
ПАМАГИТЯ!!!

0

18

да те ка

Ангел жизни написал(а):

ты меня спросила ангел жизни??Так я те отвечуА как ты понила что он любит другую?Что смотрит на тебя?Расскажи поподробней!так вот я ево замечала с ней каждый день! но я когда мимо прохожу так он на меня смотрит а не на неё!!ЧЁ ДЕЛАТЬ Плакать??так я уже пыталась и мамке рассказала .А она мне говорит што жизнь ещё долгая претстоит!!я ей говорю жизнь летит как 1ч.ну а дальше я уж незнаю к кому обращаться .??ПОМОГИТЕ  плиииииз!!Может любит тебя а с ней!Может он с ней уже неможет вместе быть!И боится с ней расстатся!Мне так кажется!

мда  ты надеешся!пхоже неё не получиться
я---------------------------------------------он мы миллион киломметров от друг друга и то больше :'(  :(

0

19

кто знает что-то посоветуйте пппппплллллллллииииииииз

0

Вы здесь » Форум ангела жизни » Только для девчонок! » Решение ваших проблем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно